Política de Privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL


DATOS DEL TITULAR DE LA PÁGINA

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD) le informamos que el titular de la página está gestionada por Juan José Jaramillo Cordón, con NIF 01116283R, con dirección en Avenida Coto de San Isidro,123 - 40151 ITUERO Y LAMA (Segovia), con teléfono de contacto 622043230 y correo electrónico info@quimicen.es

 

DATOS RECOPILADOS

La visita a esta página Web no implica que el usuario facilite datos personales, salvo que rellene los campos del formulario de contacto.

Los datos que en su caso sean facilitados por los usuarios serán tratados por Quimicen.es como Responsable de tratamiento, siendo en todo momento conservados y tratados en territorio europeo.

El dato recabado a través del formulario de identificación del usuario se entenderá que es correcto, ya que es el propio usuario el que voluntariamente, introduce sus datos en el formulario disponible de la página Web y quien responde de su veracidad. Asimismo, se indica el carácter voluntario u obligatorio de los campos o respuestas a rellenar. La información obligatoria se identifica con un asterisco. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o la información solicitada. Los datos de modo voluntario tienen por finalidad el prestar el mejor modo del servicio o la información solicitada.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con el artículo 13 del RGDP así como el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos lo siguiente:

En Quimicen.es estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos. A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

El responsable del tratamiento de sus datos es Juan José Jaramillo Cordón., con NIF 01116283R, con dirección en Avenida Coto de San Isidro, 123 - 40151 ITUERO Y LAMA (Segovia), con teléfono de contacto 622043230 y correo electrónico info@quimicen.es.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarles la información sobre nuestros productos y servicios.
  • Gestión precontractual en el caso de que nos solicite presupuesto.
  • Ofrecerle la venta de nuestros productos a través del sitio Web.
  • Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudiera resultar de su interés.
  • Gestión de las solicitudes para recibir las novedades y noticias de Quimicen.es a través de la Newsletter o correo electrónico.
  • Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus usuarios en la misma.

La información facilitada podrá ser sometida a tratamiento para crear un perfil que nos permita ofrecerle la información que más le pueda interesar. Le informamos, asimismo, que en base a ese posible perfil no se tomarán decisiones automatizadas.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.
  • Medidas precontractuales en el caso de solicitudes de presupuesto u otras informaciones en relación con nuestros productos.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio de, en su caso, el ejercicio de su derecho de supresión. En relación con el tratamiento necesario para el envío de información mantendremos sus datos en el sistema en tanto no nos solicite su supresión.

 

DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en cuyo caso nos veremos obligados a cancelarlos salvo que por imperativo legal deban de ser conservados, en cuyo caso procederemos a su bloqueo en virtud del artículo 32 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos. Si bien en este último caso nos veremos obligados a anular la gestión de su suscripción y dejará de recibir notificaciones.

 

DESTINATARIOS A QUE SE COMUNICARÁN SUS DATOS

Empresas que prestan servicios en Quimicen.es a través de contratos de encargo del tratamiento para dar soporte a los fines de tratamiento indicados.

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN

Le informamos que tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

En relación con sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Estos derechos podrá ejercitarlos ante Quimicen.es. Para ello podrá dirigirse la siguiente dirección: en Avenida Coto de San Isidro, 123 - 40151 ITUERO Y LAMA (Segovia), con teléfono de contacto 622043230 y correo electrónico info@quimicen.es. Dicha solicitud deberá cursarse por escrito acompañada de una copia del documento oficial de identificación, o firma electrónica, con el objetivo de acreditar su identidad.

 

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL.

En todo momento podrá presentar reclamación ante la Agencia de Protección de datos competente.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web es propiedad de Juan José Jaramillo Cordón - Quimicen.es

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos, en cualquier caso.

Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de Quimicen.es.

 

MEDIDAS TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS

Quimicen.es ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado nuevos medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.